Поиск по сайту


13.03.19 14:52

Вопросы состояния и перспектив развития рынков гофрокартона, тарного картона и макулатуры обсудят 25 марта 2019 г. в ТПП РФ

 

12 марта в Москве прошло расширенное заседание Экспертного совета НКПак, на котором обсуждались состояние и перспективы развития отечественных рынков гофрокартонной упаковки и тарных картонов.

Обсуждалась ситуация, складывающаяся на рынках гофрокартонной упаковки и тарных картонов. Было отмечено, что значительный объём средств, вкладываемый в развитие предприятий, работающих на этих рынках, используется не эффективно. Особое внимание участники заседания уделили вопросам, связанным с использованием различных видов макулатуры в свете реализации в 2019г. требований в сфере обращения отходов производства и потребления. Было высказано мнение о необходимости разработки и реализации промышленной политики в деятельности, затронутых в обсуждении отраслей.

Эти вопросы с учетом их важности для усиленной работы и дальнейшего развития предприятий и организаций, действующих на рынках упаковки, тарных картонов и макулатуры, предложенно обсудить на совместном заседании НКПак и Подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии.

Предлагается обсудить следующие вопросы:

  • Состояние и перспективы развития рынка гофрокартонной упаковки в 2019г.
  • Ситуация на рынке тарных картонов и сценарий его дальнейшего развития.
  • Проблемы отечественного рынка макулатуры и меры по их преодолению.
  • Как обеспечить наибольшую доходность рынков.
  • Возможны ли разработка и реализация промышленной политики в данных областях?

Заседание пройдет 25 марта 2019 г. в здании ТПП РФ по адресу: г.Москва, ул. Ильинка 6, зал №310 (Библиотека). Начало заседания в 15-00.

Приглашаются руководители и специалисты предприятий и организаций, действующих на упаковочном рынке, а также представители учебных и научно-исследовательских организаций и средств массовой информации.

Участие в заседании бесплатное.

Для участия в заседании необходимо заполнить и направить в адрес дирекции НКПак прилагаемую регистрационную форму.

Регистрационная форма