Поиск по сайту

21.12.21 21:48

Приглашаем принять участие в XVII Международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2022» !

 

XVII Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку

для продуктов питания, напитков и парфюмерно-косметических изделий

«ПродЭкстраПак-2022»

традиционно организуется

Национальной конфедерацией упаковщиков (НКПак)

и журналом «Тара и упаковка».

Поддержка: Торгово-промышленная палата РФ, выставка «Продэкспо», World Packaging Organisation – WPO, Ассоциация брендинговых компаний России (АБКР), Российская парфюмерно-косметическая ассоциация (РПКА), Союз дизайнеров России, Межрегиональная ассоциация полиграфистов (МАП), Ассоциация производителей стеклянной тары

Информационная поддержка: издательство «Пищевая промышленность»,

журнал «Молочная промышленность», порталы unipack.ru, informupack.ru, сайты: www.ncpack.ru, www.magpack.ru, www.prod-expo.ru.

В состав независимого жюри конкурса входят руководители объединений предпринимателей, представители союза дизайнеров РФ, маркетологи, журналисты профильных изданий.

Участники конкурса: компании – производители тароупаковочной продукции, дизайн-студии и дизайнеры, заказчики тароупаковочной продукции – производители продуктов питания, напитков и парфюмерно-косметических изделий.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- «Упаковка для продовольственных товаров и напитков»;

- «Этикетка для продовольственных товаров и напитков» ;

- «Упаковка для парфюмерно-косметической и фармацевтической продукции»;

- «Инновации в упаковке»;

- «Современные средства защиты продуктов питания и напитков от подделок»;

- «Транспортная тара»;

- «Продукт выбирает упаковку».

Регистрационный взнос за представленную работу составляет 6900 рублей (НДС не облагается). При подаче 2-х и более работ - скидка 10% на вторую и последующие работы. Дополнительная скидка 5% предоставляется участникам выставки «Продэкспо-2022», 10% - членам НКПак.

Все победители конкурса «ПродЭкстраПак-2022» получают официальное право участвовать в международном конкурсе на лучшую упаковку —WorldStar Packaging Awards 2023, который организует и проводит Всемирная Организация Упаковщиков (World Packaging Organization – WPO).

Внимание! Полный иллюстрированный каталог победителей конкурса «ПродЭкстраПак-2022» будет размещен в журнале «Тара и упаковка» № 2/2022. (журнал выходит как в печатной, так и в электронной версиях), а также на сайтах: www.ncpack.ru, www.magpack.ru, www.prod-expo.ru www.unipack.ru,

Официальная церемония награждения победителей конкурса «ПродЭкстраПак-2021» состоится 7 февраля 2022 г. в рамках крупнейшей в Восточной Европе выставки «Продэкспо-2022» (7-11 февраля 2022 г.) в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне .

Срок подачи заявки вместе с описанием, фотографиями и оплата участия до 29 декабря 2021 г.

Образцы принимаются до 20 января 2022 г.

Будем рады ответить на Ваши вопросы:

тел. +7(495) 964-83-70 (90), +7 916 774 68 67, +7 916 682 06 05

e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.ncpack.ru, www.magrack.ru, www.prod-expo.ru

Участие в конкурсе «ПродЭкстраПак-2022» - это еще один инструмент продвижения продукции вашей компании!

В приложении: Положение о конкурсе и форма заявки .

Оргкомитет

Оргкомитет